Jump to content

Richard Bredell

Гражданский
  • Content Count

    3,015
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

1 Follower

About Richard Bredell

  • Rank
    Любитель пофармить

Recent Profile Visitors

404 profile views
  1. У вас есть зарплата и ''Уголовный кодекс о. GoodZone''
  2. Richard Bredell

    Продаю рыбу

    Хм, интересное предложение... Куплю 150 рыбки, так сказать на пробу, а дальше посмотрим с; На острове буду в 19:00/21:00.
  3. Richard Bredell

    Дипломатия

    Дипломатия Gangsters Полицейский Департамент -НЕЙТРАЛИТЕТ МЧС - НЕЙТРАЛИТЕТ UN - НЕЙТРАЛИТЕТ SoX - НЕЙТРАЛИТЕТ AlmaZ - НЕЙТРАЛИТЕТ Shishani - НЕЙТРАЛИТЕТ AMG - НЕЙТРАЛИТЕТ
  4. 1. Игровой ник на острове: 2. Ваш реальный возраст: 3. Имеете ли вы возможность вести запись видео в игре: 4. Онлайн на острове в день/дней в неделю: 5. Количество времени прибывания на нашем острове: 6. В каких группировках или гос. структурах состояли ранее и причины ухода: 7. Нарушения правил проекта ? (были ли вы забанены админами, если да то ссылку на тему с баном): 8. Опыт игры в Arma 3: 9. Почему выбрали именно нашу группировку: 10. Ссылка на ваш профиль Steam (профиль должен быть открыт): 11. Как вы оцениваете свои навыки боя? (От 1 до 10): 12. Как вы оцениваете свои водительские навыки? (От 1 до 10): 13. Как вы оцениваете свои навыки пилотирования? (От 1 до 10): 14. Есть ли люди в группировке, которые могли бы за вас поручиться?(Имена): 15. RP история вашего персонажа: 16. Обязуетесь ли вы действовать согласно уставу группировки и правилам острова, а так же выполнять приказы офицеров?:
  5. Я предлагаю добавить правильцо для премиальных группировок: ●Запрещено грабить, брать в плен, требовать выкуп за жизнь, гопать, убивать и добивать гражданских (исключения: ГРП) (исключения: человек ведет себя неадекватно, оскорбляет, нападает на вас первым, либо идут военные действия).
×